Chilaquiles Verdes (4 porciones).

Aquí te compartimos una deliciosa receta para: Chilaquiles Verdes, pero lo mejor es que también llevamos hasta tu casa cada uno de los insumos que necesitas para prepararlos.
Lo único que tienes que hacer es agregar al carrito cada uno de los productos que se muestran en la parte inferior de esta página, los cuales vienen calculados para las 4 porciones; si quieres preparar para el doble de gente, sólo debes agregar el doble de cada producto.
También puedes incluir artículos como el aceite y knor suiza por si ya se te terminaron los que tienes en casa.
Ojo: Los totopos rinden para hasta 8 porciones.

Ingredientes:
· 140 gr Totopos
· 500 gr Tomate verde
· 150 gr Cebolla
· 30 gr Knor Suiza
· 1 diente de ajo
· 60 gr Chile Serrano (pueden ser más si te gustan picositos)
· 15 ml de aceite (o una cucharada de cocina)
· 50 gr queso fresco
· 50 ml crema líquida

Utensilios sugeridos:
· Licuadora
· Olla con tapadera, capacidad de 3 lt aproximadamente.
· Sartén de 30 cm de diámetro por 4 cm de alto aproximadamente.

Preparación:
1.- Pon a cocer los tomates y chile serrano en medio litro de agua pura en una olla, preferentemente semi tapada así están más rápido y no se tirará la espuma.
2.- Una vez que estén cocidos, licúalos con 100 ml del agua que quedó en la holla y agrega la cebolla, knor suiza, chile serrano desmembrado y diente de ajo.
3.- En el sartén, agrega el aceite y deja calentar un poco. Después vierte el licuado y déjalo hervir 5 minutos o hasta que alcance el espesor que deseas.
4.- Sirve un puño de totopos en el plato y báñalos con la salsa.
5.- Agrégales la crema, queso fresco y unas rodajas de cebolla.

[ux_products type=”row” col_spacing=”normal” cat=”27″ products=”90″]